C-Jugend SV Fautenbach - ⇒Spielberichte C1
C-Jugend des SV Fautenbach

11. Spieltag vs. Renchen :
Spiel abgesagt

Das spiel der C1 wurde wegen des schlechten Wetters abgesagt und man geht jetz als 2.platzierter in die Winterpause.
_______________________________________________

10. Spieltag vs.Zusenhofen 6:1 :
SVF knapp an Tabellenspitze vorbei

Heute hat die C1 einen Blitzstart erwischt , nach nur 25 Sekunden köpfte Francesco Serra zum 1:0 ein. In der Folge war es ein überragendes Spiel des SVF und so konnte Sascha Raz in der 10. Minute nach tollem Spielzug über die linke Seite zum 2:0 einnetzen. Anschließend verflachte das Spiel zunehmend und in der 25. Minute konnten die Zusenhofener nach einem Abwehrfehler den Anschlusstreffer erzielen. Bis zur Halbzeit gab es dann keine weiteren gute Szenen.
In der zweiten Spielhälfte erwischte die Mannschaft von Trainer Christian Weber und Michael Frank wieder einen Traumstart, weil Francesco Serra zum 3:1 in der 1. Minute nach dem Anpfiff traf. Nun war der SVF die klar bessere Mannschaft und so folgte der Treffer Nummer 4 von Sascha Raz und der 5.Treffer zum wiederholten Male nach tollem Lupfer von Francesco Serra.
Jetzt fehlten "nur" noch 6 Tore zur Tabellenspitze.Deshalb legte die C1 noch einen Gang zu. Trotzdem fiel nur noch ein Tor von Max Brunner nach einer sehensweten Ballstafette zum 6:1.

Jetzt hofft der SVF am nächsten Wochenende auf die Tabellenspitze wenn es im letzten Spiel vor der Winterpause zum 6. Platzierten nach Renchen geht.